النصر يستعيد لاعبيه قبل مواجهة النجمة.. وعودة رونالدو وشيكة
# النصر يستعيد ماني وغريب قبل مواجهة النجمة.. ورونالدو يقترب من العودة
استعاد فريق النصر السعودي خدمات نجميه الدوليين ساديو ماني وعبد الرحمن غريب في التدريبات الجماعية، في دفعة معنوية كبيرة قبل مواجهة النجمة الحاسمة في الجولة 27 من دوري روشن، بينما يقترب البرتغالي كريستيانو رونالدو من العودة بعد غياب بسبب الإصابة.
عودة الثنائي تعزز صفوف النصر
عاد السنغالي ساديو ماني للمشاركة في التدريبات بعد تعافيه التام من إصابة مفصل القدم التي تعرض لها قبل مباراة الخليج، كما انضم إليه عبد الرحمن غريب بعد تخطيه آلام الظهر التي عولج منها في عيادة النادي على مدى ثلاثة أيام، وتأتي عودة اللاعبين في توقيت بالغ الأهمية مع استئناف المنافسة على لقب الدوري.
رونالدو على أعتاب المشاركة الجماعية
أجرى كريستيانو رونالدو تمارين لياقية متقدمة بالكرة برفقة أحد مساعدي المدرب، في خطوة تشير إلى اقترابه من العودة للتدريبات الجماعية، بعد معاناته من إصابة في العضلة الخلفية عقب مباراة الفيحاء والتي تسببت في غيابه عن مباراتين، ويبقى إشرافه الكامل على أجهزة الفريق الطبية قبل إصدار القرار النهائي بشأن مشاركته.
يستعد النصر لمواجهة النجمة وهو متصدر للدوري برصيد 67 نقطة، بفارق 3 نقاط فقط عن أقرب منافسيه الهلال، فيما تبقى 8 جولات فقط على نهاية الموسم، مما يجعل كل نقطة في المواجهات المتبقية حاسمة في سباق اللقب.
وضع مارتينيز العلاجي
مازال الإسباني إينيجو مارتينيز يلازم عيادة النادي لتلقي العلاج، بعد إصابته بتمزق في العضلة الخلفية خلال لقاء الخليج الأخير، ولم يتم الإعلان عن جدول زمني محدد لعودته للتدريبات أو المنافسة.
تأثير العودة على سباق اللقب
تعزز عودة العناصر المهمة مثل ماني وغريب واقتراب رونالدو من المرونة التكتيكية للمدرب جيسوس، خاصة في مرحلة حاسمة من الدوري، حيث يزيد الضغط النفسي والمادي على جميع الأندية المنافسة على اللقب، وتوفر هذه العودة عمقاً في الخيارات الهجومية والوسطى للفريق لمواجهة التحديات المتبقية.
تأتي هذه التطورات الإيجابية على صعيد الإصابات في وقت يحتاج فيه النصر لكل عناصره الأساسية، حيث يدخل في سباق ثلاثي محتدم على لقب دوري روشن مع الهلال والأهلي، وتمثل كل مباراة مقبلة اختباراً حقيقياً لإرادة الفريق وقدرته على الحفاظ على الصدارة حتى نهاية الموسم.
التعليقات